ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

    
                                                                                                        

Торт ореховый

Торт лимонный

Торт ананасный

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Торт шоколадный с карамелью

Торт "Ева"

Торт сухой с ореховой начинкой

Торт Чешский

Торт Клубничный

Торт из абрикосов и малины

Торт орехово-бисквитный

Торт пуншевый

Торт безе

Торт "Норд"

Торт шоколадный с начинкой из малины или ананаса

Торт "Еж"

Торт миндальный

Торт песочный с мендалем

Рулет ореховый

Торт с ананасом в креме

Торт из творога

Торт английский

Торт песочно-ореховый

Торт "Каравай"

Торт "Калач"

 

 

 

ТОРТЫ

Торт миндальный

400 г миндаля, 400 г сахара, 7 белков. Для крема: 100 г шоколада, 50 г какао, 3 ст. ложки молока, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, добавить белки, хорошо перемешать в кастрюле, поставить на паровую баню и, непрерывно помешивая, держать на пару до тех пор, пока масса не загустеет и побелеет. Лист покрыть пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, разложить миндальное тесто ровным слоем, накрыть такой же бумагой, смазанной маслом, и поставить в холодильник, чтобы тесто совершенно остыло. Снять с него бумагу, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, часть теста оставить для ранта. Положить в круглую форму, по краю выложить рант. Испечь в духовке со средним жаром, немного зарумянив. Потушить газ и оставить торт в духовке до тех пор, пока шкаф не остынет, чтобы тесто хорошо высохло. Готовый торт переложить на доску и середину его наполнить кремом. Поставить на 8—10 ч в холодильник.
Приготовление крема. Растопить на водяной бане в кастрюле шоколад, какао и 3 ст. ложки молока. Снять с огня, добавить понемногу желтки, растертые с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром. Растереть до мягкости масло, соединить с шоколадной массой и всю массу хорошо вымешать, добавить взбитые в густую пену белки, снова осторожно все вымешать и разложить ровным слоем на выпеченном торте.

Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru