ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

     
                                                                                                        

НАПИТКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Вино

Кроме готовых водки, коньяка, ликеров и вин, во время парадных обедов и ужинов, а также к закусочным столам подают различные алкогольные и безалкогольные напитки, приготовленные дома. Это домашние наливки, настойки, глинтвейны, коктейли, крюшоны и т.д. Наливки и алкогольные настойки принято подавать
перед обедом или плотным ужином.
Глинтвейн подают иногда к горячему мясному блюду за обедом или ужином, к закусочному столу, к блинам и в тех же случаях, когда подают коктейли, то есть при небольших приемах, в сочетании с малым количеством закусок, сухим соленым печеньем, канапе и т.д.
Крюшоны подают после обеда и ужина вместе с тортами, пирожными, мороженым.

                                                    Приятного аппетита !

 

 
   

 

 

 

 

 

Наливка «Ассорти»
Сливянка
Терновка
Вишневка
Спотыкач
Яблочный напиток
Коктейль мятный
Коктейль кофейный
Коктейль шоколадный с газированной водой
Коктель «Мартини»
Коктель с коньяком
Коктель с шампанским
Коктель клубничный
Коктель Мозаика
Коктель Виски
Коктель Ванильный
Коктель Апельсинный
Флип из красного вина
Мазагран
Пунш горячий
Пунш холодный
Пунш ромовый
Пунш замороженный
Пунш с вином и ромом
Глинтвейн
Венский напиток
Пиво горячее
Грог
Жженка


 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru