ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

     
                                                                                                        

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Свиная лопатка-рулька

Рецепт

        Лопатку переднюю моем, чистим от крови и опаленной шерсти. Готовим раствор для инъекций.

   Соль и сахар по вкусу. Я делаю такой, получается мясо слобосаленое:

   100 мл. воды ; 2 ч.л соли и 2 ч.л.сахара без горки ; жидкий дым 50 мл. для обмазки.

    Пер.лопатка на 3 кг. шприцуем со всех сторон , так мясо лучше просолится и оставляем на 1-2 часа .

    Затем укладываем в рукав для запекания (не забудьте проколоть зубочисткой или шпажкой рукав сверху),

   можно в фольге приготовить. Запекаем в духовке при 200 градусах в течении 1часа. Далее вытыскиваем и

   разрезаем рукав (осторожно не обожгитесь) так, чтобы можно было перевернуть лопатку (бульон

    не выливать). Ставим еще на 1 час.

    За 15-20 мин. до готовности вытаскиваем лопатку из рукава и перекладываем на бумагу для выпечки,

    обмазываем жидким дымом. Ставим в духовку до готовности.

                                                    Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru