ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

     
                                                                                                        

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Форель холодного копчения

форель

форель

Рецепт приготовления очень прост и вкусен.

Ингредиенты; свеже-мороженная Форель или другая красная рыба,соль,сахар(по вкусу),жидкий дым.

Балык снимаем с кости,смотреть(здесь), но кожу снимать не надо для сушки.Натираем солью и сахаром.Складываем наши половинки мякотью друг к другу.Заварачиваем в пищевую пленку или пакет.Ставим в холодильник на сутки. На следующий день достаем нушу рыбку и аккуратно обтираем(обжимаем) бумажным полотенцем.Нам рассол не нужен.Обмазываем кулинарной кисточкой со всех сторон жидким дымом.Прокалываем немного ножом верхнюю часть балыка(4 см от головы),просовываем шпагат и подвешиваем на сушку 2-3 дня(окно на кухне). Подложите под вывешанный балык тарелку(будет капать много жира).Такой балык очень долго храниться в бумаге для выпечки, но у нас очень быстро съедается.

Свежая Форель в Иваново на 2012 год стоит 320 руб.кг

Балык(без кости) холодного копчения 780 руб.кг. Вот вам и разница ощутимая, а вкус пириготовленный вами будет на много приятней , чем магазинная накаченая водой и т.д.

                                                    Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru