ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

     
                                                                                                        

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Барань шея

baranina

Рецепт приготовления


Для приготовления бараньей шеи в пакете для запекания нам понадобится: 


   • стейки из бараньей шеи(попросите нарубить на рынке или с помощью тесака и молотком по нему, лучше кувалдочкой)
   • столовая ложка меда;
   • 1 столовых ложки масла(растительного или вкуснее с оливковым);
   • зубчики чеснока(мелко нарубить или давилкой)
   • перец черный молотый;
   • соль по вкусу;
   • кардамон молотый;
   • хмели-сунели;
   • пакет для запекания. 

Смешиваем мед, масло, специи и чеснок. Бараньи стейки обмазываем маринадом оставляем в закрытой емкости на 2-3 часа.Чистим картофель и режим на кубик по 2см и остовляем вводе для удаления лишенего крахмала(является диетическим блюдом).Разогреваем духовку до 200 градусов. 

Баранину,картофель солим и перекладываем в пакет для запекания. На 50 минут, молодой барашек, полностью приготовится и получится очень нежным и сочным.

 

                                                    Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru