ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

     
                                                                                                        

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Пельмени из баранины

Пельмени

Рецепт приготовления

Пельменное тесто:

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Вода или молоко– 200 г
  • Соль – 1 ч. ложки

Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.

Фарш:

Мясо баранины 500г.

Сало свиное или курдючное 150гр.(порезать мелкими квадратиками по 5мм)

Средняя луковица,1 яйцо

чеснок по вкусу(я делаю без него)

соль, сахар( на ваше усмотрение)

Специи: кардамон,хмели-сунели,,черный перец душистый все молотое.

Все перемешать

Делаем пельмени(раволли) ,как Вам угодно . Готовые пельмени отвариваем минут 10 после закипания в подсаленой воде(ка всплывут,готовы).Укладываем в тару для гриля.Сверху обмазываем томатным кетчупом ,соусом (по Вашему вкусу) и посыпаем тертым сыром,конечно какой Вам нравится. Ставим в микроволновку с грилем и выпекаем до нежной корочки.

 

                                                    Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru