ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

     
                                                                                                        

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Колбаса сыровяленная

Рецепт приготовления

Дл приготовления сыровяленной колбасы ,нам понадобиться:

Свинина(лучше шея),свиное сало1/4,соль(соли не жалейте,не пересолите)на 3 кг шеи-2ст.л.,сахар-1ст.л,специи Хмели-сунели,черный перец,чеснок(все по вкусу).

Приготовление

Череву свиную(кишку) чистим , моем от жира.Мясо пропускаем через крупную решетку в мясорубке.Сало мелко нарезаем кубиками по 0,5 мм. Все смешиваем,солим ,посыпаем сахаром и специями.Аккуратно перемешиваем (без фанотизма).С помощью насадки для мясорубки набиваем череву фаршем,прокалывая(зубочисткой,иглой) места скопления воздуха.Завязываем по концам кулинарной нитью или шпагатом.И вывешиваем в проветриваемом месте не выше 15 градусов тепла.Примерно через 20 дней , колбаска будет готова.Чем тверже , тем лучше

                                          Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru