ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                  КУЛИНАРИЯ

     
                                                                                                        

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

      Ливерная колбаса по домашнему        

Ингредиенты:

печень говяжья-500гр.
сердце говяжье-300гр.
легкое говяжье-300гр.
сало свиное-150гр.
репчатый лук-1-2шт.
яйца-4шт.
кардамон-1ч.л.
чёрный молотый перец
соль по вкусу
желатин 50гр
свиные кишки

Способ приготовления:

Желатин развести в холодной кипяченой воде полстакана.Печень, сердце и легкое отварить.Печень отваривать 15-20 мин.,а легкое и сердце 40-60мин. Свиное сало мелко порезать на кубики 5мм. и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2-3раза. Желатин довести до кипения , но не кипятить с 1-2 стаканами нашего бульона. Влить яйца , добавить кардамон, перец и посолить по вкусу(можно добавить 1-2 ч.л.сахара для пикантности).Всё хорошо перемешать и измельчить блендером до однородного кашеобразного фарша, добовляя наш зарание приготовленный желатин с бульоном. Промытую череву набить приготовленной массой.Я набивал с помощь специальной насадки для колбас через мясорубку, но так как масса житковатая , можно с помощью воронки .Не составит большого труда. Набивайте череву(кишки) не плотно. Края полученных колбас завязать узлом или шпагатом, кулинарной нитью короче говоря , что есть под рукой. Готовые колбасы наколоть в нескольких местах толстой иглой. Колбасу уложить в кострюлю и заполнив холодной водой поставить на огонь. Воду посолить. Варить колбаски 30-40мин. после закипания, но вода не должна при этом кипеть-бурлить.Оболочка может не выдержать.Затем быстро остудить в холодной воде до полного остывания

Рецепт приготовления

Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru