ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                        КУЛИНАРИЯ

                                                                                                                       

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Голень индейки варено-копченая

Рецепт

Голень моем , чистим . Делаем раствор для инъекции : 100 мл. воды ; 2 ч.л соли и 2 ч.л.сахара без горки

Голень шприцуем обычным одноразовым шприцом . Готовим в рукаве для запекания.

Духовку разогреть до 200 градусов . За 15 минут до готовности вынуть голень из рукава ,

переложить на протвень с бумагой для запекания , обмазать жидким дымом ( 30-50 мл) и

довести до готовности.

Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru