ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                        КУЛИНАРИЯ

                                                                                                                       

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Утка фаршированная картофелем и грибами

 

Рецепт

  1. утка (весом около 2 кг)
  2. 300 г шампиньонов
  3. 500 г картофеля
  4. 150 г лука
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

 

Утку моем ,чистим. Солим и перчим. Лук мелко нарезаем. Грибы чистим, режим небольшими кусочками. Картофель чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем грибы, солим, жарим 5 минут. Добавляем картофель, солим, перчим, ставим жарить на 10 минут. Загружаем в утку грибы и картофель. Утку зашить или заколоть зубочистками. Укладываем в рукав для запекания.
Ставим в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 1.5-2 часов.
За 15 минут до готовности , вытаскиваем утку из рукава и смазываем небольшим колличеством жидкого дыма - это придаст очень необычный вкус и красивый аппетитный цвет. Укладываем утку на бумагу для выпечки и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru