ZAGATOVKA.RU

 

 

 

                        КУЛИНАРИЯ

                                                                                                                       

ПТИФУРЫ

Птифуры "Наполеон"

Птифуры "Ленинградские"

Птифуры ореховые

Птифуры с абрикосами

Птифуры шоколадные

Птифуры миндальные

Птифуры "Трубочки с кремом"

Птифуры с кофейным кремом

Птифуры песочные с сырыми фруктами

Птифуры "Шоколадные ватрушки"

Птифуры "Бисквитные рулетики"

Птифуры "Восточные"

ПИРОЖНЫЕ

Пирожные ореховые в шоколадной глазуре

Пирожные "Шоколадные шары"

Пирожные "Грильяжные шары"

Трубочки миндальные

Пирожные ореховые с шоколадным кремом

Песочные корзиночки с ореховой начинкой

Пирожные песочные

Пирожные миндальные

Пирожные песочное с помадкой

Пирожные двухслойные

Пирожные кофейные

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Кефаль-Пеленгас запеченный

Рецепт

       Рыбу моем, чистим от чешуи и жабр. Делаем поперечные надрезы. Натираем солью

       со всех сторон и оставляем на 1-2 часа , так мясо рыбы лучше просолится.

      Затем натираем специями и сбрызгиваем соком лимона укладываем на бумагу для выпечки.

      Запекаем в духовке при 200 градусах в течении 30-45 минут. Далее

      за 10 мин. до готовности вытаскиваем рыбу и  обмазываем немного жидким дымом. 

      Ставим в духовку до готовности.

   Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Фирменные блюда

Кефаль-Пеленгас запеченный.

Утка запечная с картофелем и грибами.

Голень индейки копченая.

Ливерная домашняя колбаса

сыровяленная свиная колбаса

Сыровяленная свиная колбаса

Пельмени

Пельмени под томатно-сырном соусом

Баранья шея запеченая с картофелем

форель

Балык форели холодного копчения

 
   
   
 
Яндекс цитирования
Все права защищены создателем проекта © zagatovka.ru